BERBURU PERNAK-PERNIK IMLEK DI ARTOS MALL

WEB2

Tahun Baru Imlek merupakan hari raya terpenting bagi setiap warga Tionghoa. Tahun Baru Imlek menandakan tibanya musim semi dengan harapan agar di tahun Baru ini semua bisnis berjalan dengan lancar, hidup dengan sehat, berbahagia dan sejahtera. Semua harapan tersebut dapat dilihat dari berbagai pernak-pernik yang menghiasi rumah-rumah warga Tionghoa dan juga lingkungan sekitarnya. Artos Mall, sebagai satu-satunya Mall di wilayah Magelang menyediakan kebutuhan pernak-pernik Imlek tersebut dalam New You Expo yang sudah digelar sejak tanggal 11 Januari lalu hingga 23 Januari mendatang.

WEB3

Bagi pengunjung Artos Mall, akan sangat mudah menemukan pernak-pernik Imlek di area Atrium Artos Mall (Upper Ground). Salah satu tenant dalam New You Expo menyediakan berbagai pernak-pernik Imlek. Mulai dari lampion/lentera merah, angpao, gambar 12 shio, mercon/petasan, pakaian cehongsam dari ukuran anak-anak hingga dewasa, serta masih banyak yang lain.

Dilanjutkan dalam Little Shanghai exhibition yang kaan digelar pada 31 Jabuari hingga 4 Februari mendatang, pengunjung akan menemukan pernak-pernik Imlek. Selain barang yang ditawarkan berkualitas, pengunjung juga akan mendapatkan penawaran harga yang menarik.

Menurut penanggalan tionghua, tahun baru Imlek 2570 menandai dimulainya tahun babi yang jatuh pada tanggal 5 Februari 2019 mendatang. Selain menyediakan berbagai pernak-pernik Imlek, Artos Mall juga mengadakan beragam acara untuk menyambut tahun baru Imlek.

“Pada tanggal 3 Februari mendatang akan digelar event Nyonyo Nonik Magelang dan pada tanggal 5 Februari akan digelar Acrobatic Liong Dance.”, ungkap Public Relation Artos Mall, Amalia Mahdhiani.