Artos Mall Adakan China Town Multi Expo

DSC_8799

Menyemarakkan perayaan Tahun Baru Imlek 2571 tahun 2019, Armada Town Square (Artos) Mall mengadakan China Town Multi Expo selama 11 – 23 Januari. Expo diselenggarakan di Atrium dengan dekorasi Imlek yang meriah. Dalam China Town Multi Expo terdapat 21 stands yang menjual pernak – pernik imlek, furniture, fashion hingga mainan anak – anak.

Artos Mall menyediakan stan khusus menjual pernak – pernik imlek yang diselenggarakan oleh Armada Swalayan untuk meramaikan tahun baru imlek. Selain itu juga dapat memenuhi kebutuhan pengunjung terkait dengan kebutuhan imlek. Stan tersebut menjual lampion, amplop angpao, celengan, gantungan kunci, stiker dinding, pernak – pernik, dan pakaian anak – anak serta dewasa. Harga yang ditawarkan beragam, mulai dari Rp 5.000,00 hingga Rp 200.000,00.

Selain stan dari Armada Swalayan terdapat juga 15 stan antara lain; Anggi Kids, Naura, Rinoa, Nashkhee, Safira, Gebang Mas, Vemos, Shine & Glow, Kids Shops, Faeza, Toyz-Master, Dac Store, E-Fashion, Upsocks dan Pilar Ayu. Stan tersebut bertujuan untuk memenuhi kebutuhan Imlek pengunjung Artos Mall. “Hingga hari ini, barang yang paling banyak terjual amplop angpao dan stiker hiasan untuk dinding” ujar Dhea Aulia, selaku Public Relation Artos Mall.

Selain stan tersebut, Win Sportwear Fashion juga menjual pakaian dengan tema imlek untuk anak – anak hingga dewasa. Miniso, Mr DIY, Payless, Erafone, Minimal, Buccheri, Matahari dan Buti mengadakan sale khusus untuk meramaikan perayaan Tahun Baru China.

Selain mengadakan China Town Multi Expo masih ada serangkaian acara dalam waktu dekar ini, diantaranya Nyoyo & Nonik Fashion Show tanggal 19 Januari di Atrium dan Acrobatic Liong Dance tanggal 25 Januari di Atrium serta keliling Artos Mall.