RAYAKAN ULANG TAUN, ARTOS MALL GELAR TASYAKURAN

n1q

Magelang (8/10) – Hari Minggu (7/10) lalu, Artos Mall genap berusia 7 tahun. Mengusung tema Wonderful Journey, manajemen Artos Mall menggelar tasyakuran pada hari Senin (8/10) di level 2A Artos Mall. Acara ini dihadiri oleh jajaran direksi serta karyawan New Armada Group yang terdiri Mekar Armada Jaya, BPR Artha Mertoyudan, Bumen Redja Abadi, serta Artos Group.

Sebelum acara inti di mulai, yaitu berupa syukuran HUT Artos, diawali dengan press conference terkait event Artos Fashion Nation yang di hadiri oleh pihak manajemen Artos Mall,  PURNAMA (Perkumpulan Perancang dan Sanggar Busana Magelang) 18 media yang turut serta.

Memasuki acara utama, dibuka dengan sambutan dari Suroso, selaku perwakilan tenant Artos Mall. Dalam sambutannya, Eka mengucapkan terimakasih atas pelayanan yang diberikan kepada seluruh tenant. “Semoga diusia yang ke-7 ini, Artos Mall dapat memberikan pelayanan yang lebih baik dan dapat lebih maju lagi. Tidak hanya untuk tenant, tetapi juga untuk pelanggan”, ungkap Suroso.

Sambutan kemudian dilanjutkan oleh Otniel Hanung selaku General Manager Artos Mall. Hanung menjelaskan bahwa di usia yang ke-7 ini Artos Mall dapat lebih sukses lagi dan menjadi mall maupun tempat recreation, kuliner, family shopping yang diharapkan oleh masyarakat Magelang khususnya. Ucapan terimakasih diucapkan kepada seluruh tenant yang telah berkontibusi dan bekerjasama demi kemajuan Artos Mall.

Di tahun ketujuh ini, Artos Mall berupaya untuk meningkatkan jumlah traffic pengunjung dengan berbagai cara. “Dimulai dari serangkaian event untuk memeriahkan ulang tahun Artos Mall antara lain:Little Korea oleh Utopia, Wonderful Love yang berupa program CSR dari Artos Mall, Electronic & Home Furniture, serta acara puncak dari Artos Mall sendiri yaitu Artos Fashion Nation 2018”, terang Hanung.

Acara dilanjutkan dengan doa & tausiyah oleh Ustadz Wahyono dan juga potong tumpeng serta tiup lilin oleh Amelia Wahyadiyatmika, selaku Direktur Artos Management. Acara ditutup dengan pelepasan balon yang berisi harapan dan doa untuk Artos Mall.

Tak hanya itu saja, acara masih dilanjutkan dengan Artos Got Talent, dimana acara ini diikuti oleh seluruh departement Artos Mall, diantara Finance, Engginering, Martketing dan HR&GA. Seluruh tenant Artos Mall juga turut serta menunjukkan bakat yang mereka miliki, tenant yang mengikuti diantaranya, Matahari, UN Japanese Ramen, Trixie, Electronic City, MAP, Rudy Salon, dan Miniso. Artos Got Talent berhasil di menangkan oleh Departement Engginering sebagai Juara 1 dan Matahari Departement Store sebagai juara favorit.

Sementara itu, Public Relation Artos Mall, Amalia Mahdhiani mengatakan bahwa masih ada berbagai rangkaian acara untuk memeriahkan HUT Artos Mall. “Adapaun puncak acara ulang tahun akan digelar Artos Fashion Nation bertemakan Niwasana Krya pada tanggal 18 – 21 Oktober 2018”, ungkap Amalia.