MEMERINGATI HARI RAYA IDUL ADHA, ARTOS GROUP SERAHKAN HEWAN QURBAN UNTUK MASYARAKAT

IMG_3220

Artos Group selalu peduli untuk tumbuh berkembang bersama masyarakat sekitar. Menjelang hari Raya Idul Adha yang jatuh pada 22 Agustus 2018, melalui program CSR, Artos Group mewujudkan kepedulian dan tanggungjawab tersebut dengan memberikan bantuan hewan Qurban. Hewan Qurban berupa kambing tersebut diserahkan di kepada warga sekitar Mertoyudan.

            Hewan Qurban  diserahkan secara langsung oleh staff GA Artos Mall, Arief Lukman. Sejumlah empat kambing diserahkan ke Masjid Pancasila Soekarno Hatta, SD Negeri Soka, Kampung Cikalan, dan Desa Banyurojo Mertoyudan.”Ini merupakan agenda rutin tahunan dari Artos Group dan salah satu wujud kepedulian kami terhadap masyarakat sekitar. Meskipun kami hanya sedikit berbagi, semoga dapat memberikan manfaat dan menciptakan tali silaturahmi yang baik antara Artos Group dan warga sekitar”, ungkap Arief saat penyerahan hewan Qurban tersebut.

IMG_3241 (1) IMG_3232

Warga Mertoyudan menyambut baik dengan adanya kegiatan ini. Kepala Desa Banyurojo, Ikhsan Maksum menerangkan bahwa dia menyambut dengan senang hati akan kepedulian Artos Group terhadap warga sekitar Mertoyudan. “Semoga melalui kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antara Artos Group dan kami sebagai warga sekitar,” imbuh Ikhsan.

            Sementara itu, Public Rleation Artos Mall, Amalia Mahdhiani mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Artos Group menjelang Hari Raya Idul Adha. Bantuan hewan Qurban diberikan di beberapa daerah di Mertoyudan secara bergantian setiap tahunnya.