Awal Juni, Artos Gelar Program Buka Lebih Lama

Jelang lebaran, Artos Mall berikan promo besar-besaran. Salah satunya adalah melalui program buka lebih lama atau disingkat dengan bulela. Program ini akan digelar mulai awal Juni 2018 mendatang.

Marketing Communication Head Artos Mall, Winge Pranata mengatakan bahwa Program bulela akan diadakan setiap akhir pekan hingga mendekati lebaran nanti. dengan adanya program ini, Artos Mall akan buka lebih lama selama satu jam.

 “Untuk akhir pekan (Sabtu dan Minggu), kami akan buka hingga pukul 23.00. Sedangkan untuk hari biasa (weekday) akan buka hingga pukul 22.00. Adapun jadwal tersebut dimulai tanggal 2,3,9,10,11, dan 12 Juni mendatang.”, terang Winge

Dengan mengikuti program bulela, konsumen akan mendapat beberapa keuntungan. Diantaranya adalah belanja lebih puas, belanja lebih hemat, dan banyak promo. Hampir seluruh tenant Artos Mall memberikan promo menarik. Seperti potongan harga mulai dari 20% hingga 70%, beli 1 gratis 1, beli 2 gratis 1, dan masih banyak promo lainnya.

Sementara itu, Marketing manager Artos Mall, Saparina Tri Hapsari mengatakan bahwa program ini bertujuan untuk meningkatkan jumlah pengunjung dan juga transaksi tenant Artos Mall.

“Diharapkan dapat menikkan jumlah pengunjung sebesar 10% dari biasa. Begitu pula untuk jumlah transaksi tenant Artos Mall”, terangnya.

Imbuh Saparina, program bulela ini diprediksi akan mulai ramai seminggu menjelang lebaran. “Seperti tahun-tahun sebelumnya, kenaikan pengunjung memuncak di minggu terakhir bulan ramadhan, tepatnya 3 hari sebelum lebaran”, pungkasnya.