Jelang Perayaan Natal, Artos Mall Gelar Harmony of Sweet Christmas

Jelang perayaan Natal dan Tahun Baru, Artos Mall sebagai satu-satunya Mall di Magelang siap pengalaman seru dan berkesan di penghujung tahun 2017. Tahun ini Artos Mall mengangkat tema Sweet Christmas selama bulan Desember 2017. Berbagai hiasan dan kerlap-kerlip lampu akan menyambut pengunjung setiap sudut Artos Mall yang diiringi alunan musik Natal.
Melengkapi keceriaan dan sukacita bersama keluarga, dalam mengisi liburan Natal dan Tahun Baru, Artos Mall menghadirkan beberapa acara dan juga pameran. Salah satu yang telah digelar pertunjukan ada Harmony of Sweet Christmas pada hari Jumat (15/12) lalu. Digelar di atrium Artos Mall, Acara tersebut mengahdirkan para penyanyi berbakat.
Hendry Purnomo, event & promotion Artos Mall mengatakan bahwa sebanyak 50 peserta dari Talenta Voice meramaikan acara tersebut, baik secara individu maupun kelompok. Mayoritas membawakan lagu-lagu natal untuk menyambut perayaan natal. “Harmony of Sweet Christmas juga akan digelar kembali pada hari Jumat (22/12) dari sekolah musik Talenta Music School”, terang Hendry.
Untuk memeriahkan atmosfer natal, Artos Mall juga menggelar acara Meet The Santa Clause. Hingga 25 Desember mendatang, akan ada Santa Clause yang berkeliling di area Artos Mall. Santa tersebut akan membawa hadiah untuk anak-anak.
Sementara itu, Saparina Tri Hapsari, marketing manager Artos Mall mengatakan bahwa pihaknya berharap bahwa dengan rangkaian acara Sweet Christmas Christmas liburan bersama keluarga menjadi lebih bermaknda dan berkesan. “Sebagai puncak kemeriahan adalah 90’s Dream Parade yang merupakan puncak peryaan tahun 2018 yang bersamaan dengan pengundian Artos Histeria Belanja 5. Menghadirkan band-band yang akan mendaur ulang lagu-lagu era 90-an, pengunjung juga akan disuguhi pertunjukan kembang api spektakuler”, terang Saparina.