Rayakan Ulang Taun, Artos Mall Gelar Tasyakuran

DSC_0661

Hari Sabtu (7/10) lalu, Artos Mall genap berusia 6 tahun. Untuk merayakan ulang tahun tersebut, manajemen Artos Mall menggelar tasyakuran pada hari Senin (9/10) di level 2A Artos Mall. Acara ini dihadiri oleh jajaran direksi serta karyawan New Armada Group yang terdiri Mekar Armada Jaya, BPR Artha Mertoyudan, Bumen Redja Abadi, serta Artos Group.

Acara dibuka dengan sambutan dari Eka, selaku perwakilan tenant Artos Mall. Dalam sambutannya, Eka mengucapkan terimakasih atas pelayanan yang diberikan kepada seluruh tenant. “Semoga diusia yange ke-6 ini, Artos Mall dapat memberikan pelayanan yang lebih baik. Tidak hanya untuk tenant, tetapi juga untuk pelanggan”, ungkap Eka.

Sambutan kemudian dilanjutkan oleh Otniel Hanung selaku Vice GM Artos Mall. Hanung menjelaskan bahwa di usia yang ke-6 ini Artos Mall memiliki 65 tenant toko dan 73 tenant island. Ucapan terimakasih diucapkan kepada seluruh tenant yang telah berkontibusi dan bekerjasama demi kemajuan Artos Mall.

Di tahun keenam ini, Artos Mall berupaya untuk meningkatkan jumlah traffic pengunjung dengan berbagai cara. “Dimulai dari serangkaian event untuk memeriahkan ulang tahun Artos Mall antara lain: parkir gratis bagi pengunjung mall di tanggal 7 Oktober, Diskon Parkir 50 % selama bulan Oktober dengan menunjukkan struk belanja, Pasar Njajan (Coffee & Batik), Toys Fair, Fashion Nation, Auto Fest, Jurassix Show Drama Musical dan juga promo-promo dari tenant-tenant Artos Mall. Disamping itu, pihak manajemen juga berupaya untuk selalu menyediakan dan meningkatkan semua fasiltias yang ada di Artos Mall, salah satunya adalah peningkatan bandwidth free wifi yang ada di seluruh area Artos Mall”, terang Hanung.

Acara dilanjutkan dengan doa & tausiyah oleh Ustadz Wahyono dan juga potong tumpeng serta tiup lilin oleh Amelia Wahyadiyatmika, selaku Direktur Artos Management. Acara ditutup dengan pelepasan balon yang berisi harapan dan doa untuk Artos Mall.

Sementara itu, Public Relation Artos Mall mengatakan bahwa masih ada berbagai rangkaian acara untuk memeriahkan HUT Artos Mall. Diantaranya adalah Fashion Nation Kalawastra (13-15 Oktober) dan Artos Autofest (19-25 Oktober). “Adapaun puncak acara ulang tahun akan digelar Drama Musikal bertemakan Artos Jurrasix Show pada tanggal 27 – 29 Oktober 2017. Drama tersebut bercerita tentang kehidupan dinosaurus dan juga makhluk luar angkasa”, ungkap Dian.