Memeringati Hari Raya Idul Adha, Artos Group Serahkan Hewan Qurban Untuk Masyarakat

DSC_0068

Artos Group selalu peduli untuk tumbuh berkembang bersama masyarakat sekitar. Melalui program CSR, Artos Group mewujudkan kepedulian dan tanggungjawab tersebut dengan memberikan bantuan hewan Qurban menjelang hari raya Idul Adha. Hewan Qurban berupa kambing tersebut diserahkan di kepada warga sekitar Mertoyudan.

Hewan Qurban  diserahkan secara langsung oleh staff GA Artos Mall, Arief Lukman. Sejumlah empat kambing diserahkan ke Masjid Ijtihad Soekarno, SD Negeri Soka, dan Masjid Soka.”Ini merupakan agenda rutin tahunan dari Artos Group. Hal ini sebagai salah satu wujud kepedulian kami terhadap masyarakat sekitar. Meskipun kami hanya sedikit berbagi, semoga dapat memberikan manfaat dan menciptakan tali silaturahmi yang baik”, ungkap Arief saat penyerahan hewan Qurban tersebut.

Warga Mertoyudan Magelang menyambut baik hal ini. Masyarakat memberikan apresiasi kepada Artos Group yang selama ini peduli terhadap masyarakat sekitar. “Kami mengucapkan terimakasih kepada Artos Group atas kepeduliannya. Kambing tersebut dapat menambah gizi untuk anak-anak karena sebelumnya kami hanya memiliki satu ekor kambing. Semoga Artos Group selalu diberikan kelancaran dan semakin maju kedepannya”, ungkap Yasmi Hariyatun, Kepala Sekolah SD Negeri Soka.

Sementara itu, Dian Indri, Public Rleation Artos Mall mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh Artos Group menjelang Hari Raya Idul Adha. Bantuan hewan Qurban diberikan di beberapa daerah di Mertoyudan secara bergantian setiap tahunnya.

DSC_0058  DSC_0061