BERAGAM ACARA RAMAIKAN GOOD BOOK GOOD FOOD FESTIVAL

Good Book Good Festival, sebuah pameran yang memadukan makanan dan buku yang digelar di atrium Artos Mall, ramai pengunjung. Sebanyak 72.764 pengunjung telah memadati area festival sejak hari Jumat (30/6) hingga hari Selasa (4/7) lalu.

Dian Indri, Public Relation Artos Mall menjelaskan bahwa jumlah tersebut cukuplah besar dibanding dengan hari-hari biasa. Tercatat jumlah pengunjung naik hingga 12% selama 5 hari acara ini berlangsung.

“Untuk lebih meningkatkan jumlah pengunjung, pihak Artos Mall menggelar beragam acara selama 4 hari ke depan. Acara tersebut antara lain Artos Wani Pedas, Talkshow bersama komunitas Ulat Buku (komunitas penulis Magelang), dan juga lomba mewarnai bersama BRI Junio”, terang Dian.

Artos Wani Pedas merupakan sebuah tantangan makan makaroni mewek yang terkenal rasa pedasnya. Acara ini digelar pada hari Kamis (6/7) di atrium Artos Mall pukul 15.00 WIB. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis.

Sementara itu, talkshow bersama komunitas Ulat Buku akan digelar pada hari Sabtu, pukul 14.00 WIB. Akan hadir dua penulis asal Magelang, yaitu Andam Aulia Pratiwi dan Ahmad Mufid. “Dalam talkhsow ini pembicara akan memberikan materi berupa proses penulisan buku dari awal hingga akhir”, ungkap Samuel Chandramukti, Event & Promotion Artos Mall.

“Sebagai penutup festival ini, akan digelar lomba mewarnai bersama BRI Junio pada hari Minggu (9/7)”, imbuh Samuel.